Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el LABORATORIO GUADALUPE, S.A. DE C.V. con domicilio en la CALLE 13 ORIENTE 1617 COLONIA AZCARATE C.P.72000 PUEBLA, PUE. México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


    Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  • Nombre completo
  • Estado civil
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Firma autógrafa
  • RFC y/o CURP
  • Edad
  • Sexo
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Peso, Talla, Tratamiento, Nombre del médico que refiere, Hospital, Cama, Ubicación.

    Con base a la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:
  • Preferencia sexual
  • Padecimiento de salud
  • Historia obstétrica
  • Origen racial o étnico
  • Ciclo menstrual

Es importante informarles que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello es necesario que envie la solicitud en los términos que marca la Ley en su art. 29 al QFB. LUIS IGNACIO PADILLA MEZA. Responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la CALLE 13 ORIENTE 16 17 COL. AZCARATE PUEBLA, PUEBLA. C.P.72000 México, o bien se comunique al teléfono (222) 43 68 97, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, y así APOYARNOS EN LA REALIZACION DE NUESTRA ACTIVIDAD PROFESIONAL.
En este sentido su información podrá ser compartida con PROVEEDORES DE SERVICIOS SELECCIONADOS debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.laboratorioguadalupe.com

607

Estudios y Servicios recomendados


Control Diabetes
Información importante para pacientes con diabetes

Ponemos a su disposición 5 examenes de revisión, que serán de gran beneficio para tí y aportarán valiosa información a tu médico.

Descarge el PDF ahora.
Revisión Femenina
Estudios de Revisión Femeninos

Y si yo no cuido de mí ¿quién lo hará?
¡Hoy me amaré a mi misma, me daré lo que necesito!

Conozca los detalles
BNP
BNP Puebla

Conozca más sobre el Péptico Netruiretico tipo B, un mecanismo que ayuda al corazón a enfrentar la insuficiencia...

Detalles