Menú

Aviso de Privacidad

06/Junio/2013
1,492

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el LABORATORIO GUADALUPE, S.A. DE C.V. con domicilio en la CALLE 13 ORIENTE 1617 COLONIA AZCARATE C.P.72000 PUEBLA, PUE. México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


    Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  • Nombre completo
  • Estado civil
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Firma autógrafa
  • RFC y/o CURP
  • Edad
  • Sexo
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Peso, Talla, Tratamiento, Nombre del médico que refiere, Hospital, Cama, Ubicación.

    Con base a la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:
  • Preferencia sexual
  • Padecimiento de salud
  • Historia obstétrica
  • Origen racial o étnico
  • Ciclo menstrual

Es importante informarles que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello es necesario que envie la solicitud en los términos que marca la Ley en su art. 29 al QFB. LUIS IGNACIO PADILLA MEZA. Responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la CALLE 13 ORIENTE 16 17 COL. AZCARATE PUEBLA, PUEBLA. C.P.72000 México, o bien se comunique al teléfono (222) 43 68 97, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, y así APOYARNOS EN LA REALIZACION DE NUESTRA ACTIVIDAD PROFESIONAL.
En este sentido su información podrá ser compartida con PROVEEDORES DE SERVICIOS SELECCIONADOS debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.laboratorioguadalupe.com

Promociones

Disfruta de nuestras promociones y servicios especializados para el cuidado de tu salud.

  • Perfil Diabetes ¿Sabías que las complicaciones en las personas con DIABETES se pueden prevenir?

    40 años de experiencia Más de 600 análisis clínicos
    Entrega de resultados en línea
    Entrega de resultados en tu automovil
    Servicio a domicilio
    Atendemos las 24hrs.

  • Perfil Femenino Cuidarnos solo depende de nosotras.
    Más Información

    Perfil Bioquímico, 36 elementos. Determinaciones Bioquímicas que evalúan el metabolismo, la función epática y renal.

  • 40 años de experiencia Más de 600 análisis clínicos
    Resultados en línea
    Resultados en tu automovil
    Servicio a domicilio
    Atendemos las 24hrs.

    Chequeo Masculíno ¡Los hombres también nos cuidamos!.

Directorio

Servicios Clínicos, Administrativos y Atención al Público

Dirección General

QFB Luis Ignacio Padilla Meza
direccion@laboratorioguadalupe.com

Laboratorio Guadalupe
Gerencia Analítica

Gerencia Analítica

QFB Gwendolyne Salgado
gerencia@laboratorioguadalupe.com

Departamento Contable

CP Ulises Aquino
contabilidad@laboratorioguadalupe.com

Laboratorio Guadalupe
40 años de experiencia

Atención al público

AtenciónAlCliente@laboratorioguadalupe.com
Contacto@laboratorioguadalupe.com
QuejasYSugerencias@laboratorioguadalupe.com

Medicina y salud

El Laboratorio Guadalupe le ofrece información científica en el área de la medicina y salud.

sucursal

Consulta nuestras ofertas y promociones.
Nuestro objetivo es ofrecer información confiable y oportuna del estado de salud, de quien por diversas circunstancias lo requiera, con trato humano y equipo profesional.

  Servicios mas consultados

  Los más leidos en Medicina y Salud